Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Kren, frisch, in Scheiben (ca. 5 mm)
- ½ - 1 EL Zitronensaft und 1 Spritzer für den Kren
- 320 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 3 - 4 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 10 g Olivenöl
- 400 g Roggenbrot
- 240 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 1 Ei (Größe M)
- 2 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 800 g Rote Rüben, roh, in Stücken
- 200 g Äpfel, in Stücken
- 300 g Wasser
- ½ TL Kümmel, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 godz. 20 min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3 Std.
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 godz.
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 godz. 30 min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1 godz. 15 min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 godz. 5 min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1 godz. 5 min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 godz. 30 min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 godz.
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 godz. 45 min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 godz.
Kürbisgulasch
45 min