
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Erdäpfelsackerl
- 150 g vegane Margarine in Stücken, und 3 EL zum Braten
- 800 g Erdäpfel, mehlig in Schale gekocht, abgekühlt
- 120 g Zwiebeln geviertelt
- 100 g Mangoldblätter, frisch grob geschnitten
- 200 g frische Pilze (z.B. Steinpilze oder Champignons), in Scheiben (3 mm)
- 2 TL Maisstärke
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 80 g Semmelwürfel (vegan)
- 2 Packungen gezogener Strudelteig (à 4 Stück)
Schnittlauchsauce
- 125 g Sojajoghurt
- 250 g veganer Sauerrahm (z.B. Crèmesse oder selbst gemacht)
- 150 g Seidentofu
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Bund frischer Schnittlauch (ca. 20 g), in Röllchen geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 234 kcal / 978 kJ
- Protein
- 6 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
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