Geräte und Zubehör
Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Basilikumblätter30 g
-
veganer Sauerrahm (z.B. Crèmesse oder selbst gemacht)150 g
-
Salz¾ TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Sonnenblumenöl1 EL
-
Paradeiser in Stücken500 g
-
getrocknete Tomaten in Öl50 g
-
Mandel, geschält40 g
-
Wasser550 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1030 kJ /
246 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Schokoladentarte (vegan)
9 Std. 45 Min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2 Std. 30 Min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1 Std. 30 Min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 Std.
Kürbismelange mit Kürbiskernöl (vegan)
30 Min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 Min
Veganes Wiener Saftgulasch
1 Std.
Germknödel mit Mohn (vegan)
1 Std. 30 Min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1 Std. 20 Min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 Min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min