Geräte und Zubehör
Slow Cooking Ananas mit Rum-Chili-Sirup und Kokosstreusel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Kokosstreusel
-
Weizenmehl50 g
-
Butter kalt30 g
-
Zimt, gemahlen5 g
-
brauner Zucker30 g
-
Kokoschips, ungesüßt30 g
Ananas und Rum-Chili-Sirup
-
Ananas, frisch (ca. 2 kg)1
-
rote Chilischote, frisch längs halbiert, entkernt1
-
brauner Zucker300 g
-
300 g Wasserbrauner Rum (max. 40% Alkohol)300 g
-
Wasser850 g
-
Maisstärke1 EL
-
Eiscreme zum Servieren
-
Minzeblättchen, frisch zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
37 mg
Protein
3 g
Kalorien
2474 kJ /
592 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cooking
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Bagels mit Schinken-Jam und Spiegeleiern
3h
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Americano
5min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min
Flammkuchen mit Forelle
1h
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
Gemüsesalat im Glas
20min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1h 25min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50min