Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2150 g Wasser
- 50 g Essig
- 40 g Zwiebelschalen, von gelben Zwiebeln (siehe Tipp)
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 20 Eier, weiß oder hell
- 400 g Rotkraut, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 351 kJ / 84 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 Std. 50 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Karamell-Schoko-Bites "riesig"
3h 30min
Ostereier orange gefärbt
55min
Ostereier hellblau gefärbt
55min
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
1h 15min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50 Min
Eier blau färben
2 Std. 30 Min
Grießpudding mit Apfelkompott
30 min
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Eier gelb färben
2 Std. 30 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min