Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2150 g Wasser
- 50 g Essig
- 40 g Zwiebelschalen, von gelben Zwiebeln (siehe Tipp)
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 20 Eier, weiß oder hell
- 400 g Rotkraut, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 351 kJ / 84 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Almbutter
40min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Ostereier orange gefärbt
55min
Ostereier rot-braun gefärbt
55min
Ostereier hellblau gefärbt
55min
Hanfsamen-Kräuter-Butter
10min
Gefüllte Hasenbrote
2 Std. 15 Min
Germknödel
1h
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21h 20 min