Geräte und Zubehör
Anis-Zwieback
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
80 Stück
Zutaten
-
Dinkelmehl, glatt300 g
-
Speisestärke100 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
2 TL Fenchelsamen, ganzAnissamen, ganz2 TL
-
Zitronensaft30 g
-
Eier7
-
Zucker170 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
141 kJ /
34 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Wien
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Grissini
13 Std. 40 Min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Himbeerpudding
35 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Erdnussbutter
1 Std.
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3 Std.
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Germknödel
1 Std.
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min