Geräte und Zubehör
Anis-Zwieback
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
80 Stück
Zutaten
-
Dinkelmehl, glatt300 g
-
Speisestärke100 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
2 TL Fenchelsamen, ganzAnissamen, ganz2 TL
-
Zitronensaft30 g
-
Eier7
-
Zucker170 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
141 kJ /
34 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Wien
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Tonkabohnenzucker
5 Min
Semmelknödel
50 Min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Hafaloab mit Kraut
1 Std. 15 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 Std.
Eisweintascherl
1 Std. 20 Min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Fedlkoch
10 Std. 35 Min