Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken (4 cm)
- 300 g Karotten, geschält, in Stücken (2 cm)
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Senfkörner, gelb
- 80 g Zucker
- 150 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 70 g Sonnenblumenöl
- 250 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Apfelessig zum Auffüllen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 589 kJ / 141 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Kirschenchutney
1h 5min
Fruchtiges Tomatenketchup
2 godz. 25 min
Fastenbeugerl
1h 30min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Knoblauchgrundstock
1h
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Wurstaufstrich
10min
Suppengrundstock
20min