Geräte und Zubehör
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Kohlrabi geschält, in Stücken (ca. 4 cm)480 g
-
Frühlingszwiebeln in Scheiben (ca. 0,3 cm)8
-
Olivenöl3 EL
-
Rohrohrzucker5 EL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht2 EL
-
Apfelessig80 g
-
Cocktailtomaten500 g
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
341 mg
Protein
4 g
Kalorien
738 kJ /
177 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch aus dem Garten
18 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Pusztasalat
1 Std.
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55 Min
Wurzelgemüsesalat essigsauer eingelegt
1 Std. 10 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 Std. 25 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Kürbis süß-sauer
1 Std. 25 Min
Gelber Fisolensalat
40 Min