Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 480 g Kohlrabi, geschält, in Stücken (ca. 4 cm)
- 8 Frühlingszwiebeln, in Scheiben (ca. 0,3 cm)
- 3 EL Olivenöl
- 5 EL Rohrohrzucker
- 2 EL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 80 g Apfelessig
- 500 g Cocktailtomaten
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Schraubgläser
- Kalorien
- 738.3 kJ / 176.8 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.9 g
- Fett
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 341.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ribiselgelee
55min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Radisalat
20 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Marillenlikör mit Chili
50 min
Kürbis süß-sauer
1 Std. 25 Min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1 godz. 5 min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6hod. 20min