Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Obstmix
- neutrales Öl zum Einfetten
- 20 g Butter, weich
- 280 g Äpfel, geschält und in Würfeln (1 cm)
- 2 TL Zitronensaft
- 30 - 40 g Feinkristallzucker (nach Geschmack)
- 280 g Marillen, gewaschen, in Würfeln
- 200 g Himbeeren
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
Rührteig
- 3 Eier (Größe M)
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Feinkristallzucker
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5 Std. 40 Min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1h 5min
Apfelfleck mit Streusel
1 godz. 40 min
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1h 15min
Zwetschkenfleck
1ωρ. 30 λεπτ.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1ωρ. 10 λεπτ.
Marillenkuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Schnelle Biskuitroulade
30 λεπτ.