Geräte und Zubehör
Bratapfel-Marzipan-Creme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
650 g
Zutaten
-
Äpfel geviertelt, entkernt300 g
-
Marzipanrohmasse in Stücken100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
-
Nelken, gemahlen¼ TL
-
3 EL MandelblättchenMandelsplitter (optional)3 EL
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
30 mg
Protein
3 g
Kalorien
1098 kJ /
262 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tonkabohnenzucker
5 min
Kokoscreme mit Schokolade und Spekulatius
2 h 5 min
Karotten-Apfel-Nektar
55 min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 min
Eierliköreierl
3 h
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50 min
Camembertaufstrich
15 min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 min
Weißes Topfen-Mousse
1 h 10 min
Marzipanwölkchen
25 min
Punschsterne
2 h 10 min
Marzipanschnitten
3 h 10 min