Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Milch
- 100 g weißer Rundkornreis (Milchreis)
- 1 EL Vanillezucker
- 500 g Kirschen, frisch (siehe Variante)
- 3 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 1 TL Backpulver
- 500 g Magertopfen
- 4 EL Mandelblättchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1013 kJ / 242 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Zitronen-Mohn-Kuchen (glutenfrei)
1hod. 15min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Aprikosengugelhupf
2h
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1小时 30 分钟
Schneller Apfelkuchen
1小时 30 分钟
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min
Grießpudding mit Apfelkompott
30 min
Schoko-Kokos-Torte
3h 10min