
Geräte und Zubehör
Milchreis-Kirsch-Kuchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Milch500 g
-
weißer Rundkornreis (Milchreis)100 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Kirschen frisch (siehe Variante)500 g
-
Eier (Größe M)3
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Zucker130 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)1 Packung
-
Backpulver1 TL
-
Magertopfen500 g
-
Mandelblättchen4 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
242 kcal /
1013 kJ
Protein
10 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Best of 2019
24 Rezepte
Österreich
Österreich

Frisch aus dem Garten
18 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50 Min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2 Std. 20 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Zitronen-Mohn-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 15 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Traubenkuchen mit Olivenöl
1 Std. 40 Min
Rhabarberkuchen
50 Min
Obstkuchen
1 Std.
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 Std. 15 Min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min