Geräte und Zubehör
Feurige Grabsteine
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
50 Stück
Zutaten
-
Wasser30 g
-
Crème fraîche120 g
-
Eidotter2
-
frische Germ10 g
-
Zucker½ TL
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Butter in Stücken125 g
-
Paprikapulver1 TL
-
Cayennepfeffer2 TL
-
Salz1 TL
-
Ei (Größe M)1
-
2 - 3 TL Sesamsamen, schwarzMohnsamen2 - 3 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
224 kJ /
53 kcal
Fett
4 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizzasonne
1 Std. 55 Min
Halloween "Wurstfinger"
1 Std.
Kleinhirn
30 Min
Knoblauchknochen
1 Std.
Ananas-Vanille-Eislutscher
12 Std. 20 Min
Christbäumchen zum Tunken
1 Std. 50 Min
Orangen-Eislutscher
6 Std. 30 Min
Luftige Schokoriegel
1 Std. 20 Min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2 Std. 35 Min
Pizzakipferl
40 Min
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.