Birnen- und Apfelkompott (XXL)

Birnen- und Apfelkompott (XXL)

5.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 3 Std.
8 Gläser

Zutaten

  • Zitronensaft, frisch gepresst
    240 - 280 g
  • Birnen geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp), in Stücken (5-7 mm)
    1300 g
  • Äpfel geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp), in Stücken (5-7 cm)
    1300 g
Kompottbasis
  • Wasser
    400 g
  • Birnen geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
    400 g
  • Zucker
    160 - 240 g
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Gewürznelken
    4
  • Thymian, getrocknet (optional)
    1 TL
    1 TL Rosmarin, getrocknet
  • Äpfel geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
    400 g
  • Zimtstange
    1

Nährwerte pro 1 Glas

Kalorien 343 kcal / 1437 kJ
Protein 2 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 69 g
Ballaststoff 11.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Natrium 7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen