Geräte und Zubehör
Kürbis-Kokos-Marmelade
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
7 Schraubgläser
Zutaten
-
Hokkaidokürbisfleisch geschält, in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Kokosmilch400 g
-
1 TL Tahitiblüten Mischung "Feine Prise"Tonkabohnen-Vanillezucker1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst80 - 100 g
-
Gelierzucker 2:1 (à 500 g)1 Packung
-
Salz1 Prise
-
Kokoschips, ungesüßt50 - 70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
3 g
Kalorien
2352 kJ /
562 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Zuckersüß & fruchtig
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
1 Std.
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1 Std. 30 Min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 Std.
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1 Std. 10 Min
Traubengelee
1 Std.
Heidelbeermarmelade
55 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 Std.
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40 Min