Geräte und Zubehör
Orangenmarmelade "Aperitivo"
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Schraubgläser
Zutaten
-
Orangenfruchtfleisch (Schale inkl. weißem Anteil entfernt, siehe Tipp), in Stücken800 g
-
100 g AperolCampari100 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Gelierzucker 2:1 (à 500 g)1 Packung
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
1 g
Kalorien
1936 kJ /
462 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
102 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Zuckersüß & fruchtig
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 Std. 25 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Traubengelee
1 Std.
Heidelbeermarmelade
55 Min
Heidelbeer-Blutorangen-Marmelade mit Ingwer
30 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 Min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min