Geräte und Zubehör
Orangenmarmelade "Aperitivo"
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Schraubgläser
Zutaten
-
Orangenfruchtfleisch (Schale inkl. weißem Anteil entfernt, siehe Tipp), in Stücken800 g
-
100 g AperolCampari100 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Gelierzucker 2:1 (à 500 g)1 Packung
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
1 g
Kalorien
1936 kJ /
462 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
102 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Zuckersüß & fruchtig
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
1h
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Kürbis-Kokos-Marmelade
1h
Traubengelee
1h
Heidelbeermarmelade
55min
Waldbeerenmarmelade
55min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min