Geräte und Zubehör
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Brombeeren500 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Vanilleschote nur Mark½
-
Schaumwein Typ Crémant100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
9 mg
Protein
3 g
Kalorien
2646 kJ /
632 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
16.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
136 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Heidelbeermarmelade
45 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 godz.
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 godz. 20 min
Ribiselgelee
55 min
Erdbeermarmelade
25 min
Heidelbeermarmelade
55 min
Waldbeerenmarmelade
55 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min