Geräte und Zubehör
Suppengrundstock
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
80 Portionen
Zutaten
-
gemischtes Gemüse (Karotten, Lauch, Knollensellerie, Weißkraut, Petersilienwurzeln), in Stücken700 g
-
frisches Liebstöckel Blättchen abgezupft4 Stängel
-
Salz100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
0 g
Kalorien
11 kJ /
3 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schmankerl
22 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauchpesto
20 Min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.
Pusztasalat
1 Std.
Kräutertopfen
15 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Ribiselgelee
55 Min
Bratensaucenpulver
5 Min
Semmelknödel
50 Min
Erdbeermarmelade
25 Min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 Std. 50 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min