Suppengrundstock

Suppengrundstock

4.9 138 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
80 Portionen

Zutaten

  • gemischtes Gemüse (Karotten, Lauch, Knollensellerie, Weißkraut, Petersilienwurzeln), in Stücken
    700 g
  • frisches Liebstöckel Blättchen abgezupft
    4 Stängel
  • Salz
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 0 g
Kalorien 11 kJ / 3 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen