Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian

Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian

4.7 65 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 Schraubgläser

Zutaten

  • frische Pfirsiche im Ganzen
    1000 g
  • Banane geschält, in Stücken
    90 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    40 g
  • Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
    1 Packung
  • Thymian, frisch Blättchen abgezupft
    1 Zweiglein

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Protein 1 g
Kalorien 1339 kJ / 320 kcal
Fett 0.1 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 77 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen