Heidelbeermarmelade

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
750 Gramm

Zutaten

  • frische Heidelbeeren
    500 g
    500 g frische Heidelbeeren
  • Gelierzucker 2:1
    250 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    15 g
  • neutrales Öl (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    5 g

Nährwerte pro 100 Gramm

Kalorien 176 kcal / 736 kJ
Protein 1 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen