Mit Liebe selbst gemacht! Wir alle haben Tage, an denen Fast Food oder ein Mikrowellengericht genau das ist, was wir brauchen – das ist absolut in Ordnung! Aber wenn wir können, glauben wir, dass selbst gemachtes Essen besser schmeckt, sich besser anfühlt und sogar eine nachhaltigere, wirtschaftlichere Wahl sein kann.
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Mürbeteig, süss
1 Std. 50 Min
Brandteig
2 Std.
Heidelbeermarmelade
45 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Spaghetti
15 Min
Pizzateig wie in Italien
3 Std. 30 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Liptauer
15 Min
Guacamole
5 Min
Die Brühe
3 Std.
Hühner-Nudel-Suppe
1 Std. 30 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Eggs Benedict
30 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Paprikahendl
1 Std.
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Faschierte Laibchen
35 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 Min
Germknödel
1 Std.
Topfenschmarrn
50 Min
Orangenkuchen
1 Std.
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Süßkartoffel-Cheesecake
2 Std.
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Apfelschlangerl
2 Std.
Nusskipferl
2 Std.
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Macadamia-Schoko-Cookies
45 Min
Pudding
15 Min
Der Milchreis
45 Min
Limonade
5 Min