Geräte und Zubehör
Brokkoli-Speck-Taler
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt130 g
-
Brokkoliröschen100 - 120 g
-
Salz1 Prise
-
Sahne200 g
-
Eier4
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Emmentaler gerieben50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
125 mg
Protein
5 g
Kalorien
708 kJ /
169 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Himbeer-Basilikum-Sangria
40 Min
Fischlaibchen mit Ofengemüse
30 Min
Buchweizen-Maisbrot
3 Std. 40 Min
Orangenkuchen
1 Std.
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 Min
Pistazien-Orangen-Kekse
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 Min
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30 Min
Süßkartoffel-Cheesecake
2 Std.
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45 Min
Schweinebäckchen-Ragout
1 Std. 30 Min