Geräte und Zubehör
Brokkoli-Speck-Taler
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt130 g
-
Brokkoliröschen100 - 120 g
-
Salz1 Prise
-
Sahne200 g
-
Eier4
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Emmentaler gerieben50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
125 mg
Protein
5 g
Kalorien
708 kJ /
169 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Thunfisch-Spaghetti
45 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Süßer Rhabarber-Auflauf
1 Std.
Orangenkuchen
1 Std.
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Pizza mit Erdäpfeln, Steinpilzen und Bratwurst
3 Std.
Omelette-Muffins mit Frühlingszwiebeln
50 Min
Frittata mit Schinken
35 Min
Krautrösti aus dem Ofen
30 Min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein
50 Min