Geräte und Zubehör
Mandarinen-Apfel-Punsch mit Honig
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Mandarinensaft500 g
-
Apfelsaft400 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Honig50 g
-
Sternanis2
-
Kardamomkapseln2
-
Nelken3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
9 mg
Protein
1 g
Kalorien
609 kJ /
146 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Punsch ist Trumpf!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Glutenfreie Schoko-Cookies
1 Std. 35 Min
Weihnachtliches Granola
1 Std.
Dubai-Schokolade
1 Std. 20 Min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Fruchteis
5 Min
Himbeer-Basilikum-Sangria
40 Min
Mango-Lassi
10 Min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45 Min
Frucht-Punsch-Kugeln
30 Min
Spekulatius-Orangen-Trüffel
2 Std. 30 Min
Power-Müesli
25 Min