Geräte und Zubehör
Kürbiskuchen aus den Varoma® Förmchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Stück
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weichweizengrieß zum Ausstreuen
-
Mandeln, blanchiert50 g
-
Hokkaido-Kürbis50 g
-
weiße Schokolade in Stücken70 g
-
Ei1
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl Type 405110 g
-
dunkle Schokoladenlinsen50 g
-
Backpulver10 g
-
Zimt1 TL
-
Wasser600 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
161 mg
Protein
6 g
Kalorien
1411 kJ /
337 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sechs Richtige
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokos Panna Cotta mit karamellisierten Orangen
4 Std. 15 Min
Zucchinikuchen
1 Std. 20 Min
Schoko-Grießpudding
15 Min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40 Min
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2 Std. 35 Min
Kürbis-Gewürzkuchen mit Schokoladentröpfchen
2 Std.
Grüne Mini-Shakshukas
45 Min
Maronen-Apfel-Brot mit Walnüssen
1 Std. 30 Min
Brownies für die Varoma® Förmchen
50 Min
Babyfreundliche Butternusskürbissupppe mit Salbei
35 Min
Golden-Milk-Shot
10 Min
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1 Std. 30 Min