Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Butterschmalz
- 200 g Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (3,5 cm)
- 15 g Zucker
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 569 kJ / 136 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 2 mg
Alternative Rezepte
Pilze anbraten (300 g)
25min
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20 Min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15 Min
Suppengemüse anbraten
25min
Ananas anbraten (200 g)
15 Min
Birnen anbraten (400 g)
15 Min
Zucchini anbraten (200 g)
20 Min
Ananas anbraten (400 g)
20 Min
Äpfel anbraten (200 g)
15 Min
Äpfel anbraten (400 g)
15 Min
Paprika anbraten (200 g)
20 Min