Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Butterschmalz
- 200 g Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (3,5 cm)
- 15 g Zucker
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 569 kJ / 136 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 2 mg
Alternative Rezepte
Ananas anbraten (200 g)
15min
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15min
Birnen anbraten (400 g)
15min
Chorizo anbraten
10min
Gemischtes Gemüse anbraten
30 Min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 Min
Äpfel anbraten (400 g)
15min
Pilze anbraten (300 g)
25min
Paprika anbraten (200 g)
20 Min
Äpfel anbraten (200 g)
15min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min