Fermentierter Himbeer-Shrub

Fermentierter Himbeer-Shrub

3.7 17 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 128 Std.
700 Gramm

Zutaten

  • Himbeeren
    250 g
  • Zucker
    270 g
  • Wasser
    250 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Apfelessig
    250 g
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
    250 g

Nährwerte pro 100 Gramm

Kalorien 164 kcal / 687 kJ
Protein 0 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen