Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zucker
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 Dose Maronen, gegart, geschält, in Sirup (Abtropfgew. 280 g), z. B. von Lacroix, gut abgetropft
- 60 g Amaretti
- 10 g Kakao und mehr zum Bearbeiten und Wälzen
- 50 g Butter, weich, in Stücken
-
15
g Mandellikör (z. B. Amaretto)
oder 15 g Kaffeelikör
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 320 kJ / 76 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Suppe mit Quitten
50 min
Leberpastete im Glas
4 Std.
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1 godz.
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1 Std. 50 Min
Montélimar-Nougat
3h 30min
Clementinen-Curd
30 min
Rhabarber Dutch Baby
30 min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Erdbeer-Passionsfrucht-Konfitüre
45 min
Maronicremesuppe (vegan)
45 min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Kardamomkekse mit Pistazien
1 godz. 30 min