Geräte und Zubehör
Fermentierte Möhren
Zubereitung 30 Min
Gesamt 60 Std. 30 Min
600 Gramm
Zutaten
-
Möhren in Stiften (7 cm lang, 5 mm breit), Farbe nach Wunsch600 g
-
Salz4 TL
-
frische Kräuter, gemischt (z. B. Thymian oder Rosmarin), siehe Tipp4 TL
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 Gramm
Natrium
0 mg
Protein
2 g
Kalorien
240 kJ /
57 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Eingelegte Gurkenscheiben
2 Std.
Kaffee kochen
20 Min
Eier hellblau färben
55 Min
Vanillejoghurt
12 Std. 30 Min
Naturjoghurt
12 Std. 10 Min
Kokosjoghurt (vegan)
12 Std. 30 Min
Fermentierter Himbeer-Shrub
128 Std.
Fermentierte rote Zwiebeln
96 Std.
Ziegenjoghurt
13 Std.
Naturjoghurt
12 Std.
Joghurt griechische Art
13 Std.