Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fermentierte Gemüsesticks
- 600 g gemischtes Gemüse fest (z. B. Möhren, Sellerie, Daikon, Kohlrabi, roter Rettich, grüne Bohnen)
- 750 g Wasser
- 15 g Salz
- 1 TL Senfkörner
Kartoffelsalat
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 30 g Zwiebel, geviertelt
- 1 TL Senf
-
30
g Olivenöl
oder 30 g Mayonnaise - 30 g Essig
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1140 kJ / 272 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 1447 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Veganer Käse-Dip
40 min
Vegane Aioli
120h
Kräutertee mit Biscotti
2h
Erdnuss-Drink mit Erdnuss-Pancakes
9sa
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 min
Weiße Bohnen, Erbsen, Avocado und Minze Püree
20 min
Apfeltarte
1h
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
45 min.
Gurken-Koriander-Booster
10 min
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
5h
Koreanische Ramen mit Tofu
1h