Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse

Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 72 Std.
4 Portionen

Zutaten

Fermentierte Gemüsesticks
  • gemischtes Gemüse fest (z. B. Möhren, Sellerie, Daikon, Kohlrabi, roter Rettich, grüne Bohnen)
    600 g
  • Wasser
    750 g
  • Salz
    15 g
  • Senfkörner
    1 TL
Kartoffelsalat
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    2 TL
  • Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken
    750 g
  • Zwiebel geviertelt
    30 g
  • Senf
    1 TL
  • Olivenöl
    30 g
    30 g Mayonnaise
  • Essig
    30 g
  • Pfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1447 mg
Protein 7 g
Kalorien 1140 kJ / 272 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 7.8 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen