Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 72 Std.
4 Portionen
Zutaten
Fermentierte Gemüsesticks
-
gemischtes Gemüse fest (z. B. Möhren, Sellerie, Daikon, Kohlrabi, roter Rettich, grüne Bohnen)600 g
-
Wasser750 g
-
Salz15 g
-
Senfkörner1 TL
Kartoffelsalat
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken750 g
-
Zwiebel geviertelt30 g
-
Senf1 TL
-
30 g MayonnaiseOlivenöl30 g
-
Essig30 g
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1447 mg
Protein
7 g
Kalorien
1140 kJ /
272 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kartoffelsalate
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebratener Brokkoli mit Mandeln
20 Min
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35 Min
Rote-Bete-Salat mit Meerettich
10 Min
Vegane Crème Brûlée
7 Std.
Seitan-Braten à la Wellington mit Gemüse
1 Std. 45 Min
Rote-Bete-Smoothie-Shot
5 Min
Kurkuma-Ingwer-Suppe mit gemischtem Gemüse
1 Std. 15 Min
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
35 Min
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Der Eintopf
45 Min
Açma
2 Std.
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 Min