Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 72 Std.
4 Portionen
Zutaten
Fermentierte Gemüsesticks
-
gemischtes Gemüse fest (z. B. Möhren, Sellerie, Daikon, Kohlrabi, roter Rettich, grüne Bohnen)600 g
-
Wasser750 g
-
Salz15 g
-
Senfkörner1 TL
Kartoffelsalat
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken750 g
-
Zwiebel geviertelt30 g
-
Senf1 TL
-
30 g MayonnaiseOlivenöl30 g
-
Essig30 g
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1447 mg
Protein
7 g
Kalorien
1140 kJ /
272 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kartoffelsalate
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reis-Bowl mit gekochten Eiern
45 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1 Std. 10 Min
Fixes Tomaten-Süppchen
15 Min
Sauerkraut
96 Std.
Glutenfreie Apfelküchlein
1 Std.
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45 Min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13 Std. 30 Min
Eier gelb färben
55 Min
Vollkorn-Reissalat
55 Min