Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 72 Std.
4 Portionen
Zutaten
Fermentierte Gemüsesticks
-
gemischtes Gemüse fest (z. B. Möhren, Sellerie, Daikon, Kohlrabi, roter Rettich, grüne Bohnen)600 g
-
Wasser750 g
-
Salz15 g
-
Senfkörner1 TL
Kartoffelsalat
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken750 g
-
Zwiebel geviertelt30 g
-
Senf1 TL
-
30 g MayonnaiseOlivenöl30 g
-
Essig30 g
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1447 mg
Protein
7 g
Kalorien
1140 kJ /
272 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kartoffelsalate
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pellkartoffeln
35 Min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Schokoladen-Blaubeer-Shake
10 Min
Nusseis mit Lavendel-Zitrus-Crumble
17 Std.
Kräutertee mit Biscotti
2 Std.
Zitrusschalen-Gewürz-Tee
25 Min
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Vollkorn-Toast mit Avocado
15 Min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 Std. 30 Min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 Min
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
50 Min
Kürbis-Mandel-Suppe
40 Min