Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 72 Std.
4 Portionen
Zutaten
Fermentierte Gemüsesticks
-
gemischtes Gemüse fest (z. B. Möhren, Sellerie, Daikon, Kohlrabi, roter Rettich, grüne Bohnen)600 g
-
Wasser750 g
-
Salz15 g
-
Senfkörner1 TL
Kartoffelsalat
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken750 g
-
Zwiebel geviertelt30 g
-
Senf1 TL
-
30 g MayonnaiseOlivenöl30 g
-
Essig30 g
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1447 mg
Protein
7 g
Kalorien
1140 kJ /
272 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kartoffelsalate
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reis-Bowl mit gekochten Eiern
45min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Thunfisch-Pasteten
4h 55min
Brioche (glutenfrei)
2h 50min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50min
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25min
Eier gelb färben
55min
Brauner Langkornreis, gekocht
55min
Basmati-Reis, gekocht
35min
Langkornreis, gekocht
35min
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2h 20min