Geräte und Zubehör
Gemüse-Pickles
Zubereitung 20 Min
Gesamt 72 Std.
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Wasser950 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet3
-
Thymian3 Zweige
-
Rosmarin3 Zweige
-
Korianderkörner1 geh. TL
-
Salz20 g
-
bunter Pfeffer1 TL
-
Blumenkohl in kleinen Röschen (2-3 cm)180 g
-
Möhren in Scheiben (ca. 1 cm)90 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen (2-3 cm)90 g
-
Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
326 mg
Protein
3 g
Kalorien
225 kJ /
54 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Auberginen Massaman Curry
50 Min
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20 Min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Kimchi
144 Std.
Veganer Cashew Chedder Käse
3 Std. 10 Min
Rote Rüben-Ziegenkäse-Eis mit Crackern
15 Std.
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9 Std.
Fermentierte Möhren
60 Std. 30 Min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln
Keine Bewertungen
Kimchi
120 Std.
Grünkern-Risotto
50 Min
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.