Geräte und Zubehör
Gemüse-Pickles
Zubereitung 20 Min
Gesamt 72 Std.
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Wasser950 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet3
-
Thymian3 Zweige
-
Rosmarin3 Zweige
-
Korianderkörner1 geh. TL
-
Salz20 g
-
bunter Pfeffer1 TL
-
Blumenkohl in kleinen Röschen (2-3 cm)180 g
-
Möhren in Scheiben (ca. 1 cm)90 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen (2-3 cm)90 g
-
Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
326 mg
Protein
3 g
Kalorien
225 kJ /
54 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55 Min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Vegane Weißwürste
55 Min
Zitronen-Frischkäse
12 Std.
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2 Std. 30 Min
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50 Min
Fermentierte rote Zwiebeln
96 Std.
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 Std. 30 Min
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45 Min
Fermentierte Salsa
168 Std. 20 Min
Ghee - geklärte Butter
50 Min
Sauerkraut, wild fermentiert
336 Std. 45 Min