Geräte und Zubehör
Gemüse-Pickles
Zubereitung 20 Min
Gesamt 72 Std.
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Wasser950 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet3
-
Thymian3 Zweige
-
Rosmarin3 Zweige
-
Korianderkörner1 geh. TL
-
Salz20 g
-
bunter Pfeffer1 TL
-
Blumenkohl in kleinen Röschen (2-3 cm)180 g
-
Möhren in Scheiben (ca. 1 cm)90 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen (2-3 cm)90 g
-
Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
326 mg
Protein
3 g
Kalorien
225 kJ /
54 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Austernpilze mit Peperoni
25min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168h 30min
Sellerie-Salat
10min
Marzipan-Rohmasse
1h 10min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
1h
Römische Pizza Bianco
6h 30min
Quark
15h 30min
Birnen-Safran Kompott
3h 30min
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2h 30min
Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
3h 50min
Butter, selbst gemacht
10min