Geräte und Zubehör
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
Zubereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Mandel-Biscotti
-
Eier3
-
brauner Zucker80 g
-
Milch50 g
-
Weizenmehl100 g
-
250 g KastanienmehlMandelmehl250 g
-
Backpulver1 TL
-
Mandeln, ungeröstet100 g
Pochierte Quitten und Fertigstellung
-
Wasser400 g
-
Marsala-Wein, süß250 g
-
Zucker300 g
-
Kardamomkapseln6
-
Orangenschale unbehandelt (à 1 x 4 cm)4 Streifen
-
Zitronenschale unbehandelt (à 1 x 4 cm)4 Streifen
-
Quitten (ca. 4 Stück), geschält, entkernt, geachtelt800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
2627 kJ /
627 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
12 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Polenta-Flammeri mit Beeren
9 Std.
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce
1 Std. 45 Min
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1 Std. 30 Min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35 Min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 Std. 10 Min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 Std.
Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln
25 Min
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
40 Min
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 Std. 10 Min