Geräte und Zubehör
Gefüllte Zucchini-Blüten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Stück
Zutaten
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Grünkern100 g
-
Wasser250 g
-
Ajvar scharf40 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Zucchini-Blüten4
-
Polenta-Grieß zum Wälzen50 g
-
Öl zum Anbraten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
837 kJ /
200 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 Std. 15 Min
Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
50 Min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min
Fisch auf Paprika-Couscous
40 Min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 Std. 10 Min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 Std.
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1 Std.
Quitten-Orangen-Eis
8 Std. 40 Min
Orangenkonfitüre
45 Min