Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Grünkern
- 250 g Wasser
- 40 g Ajvar, scharf
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan - 4 Zucchini-Blüten
- 50 g Polenta-Grieß zum Wälzen
- Öl zum Anbraten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 837 kJ / 200 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1 Std. 20 Min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 Min
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2hod.
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1hod.
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1 Std. 10 Min
Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
2hod.
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1hod.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Grüne Blumenkohlsuppe
30 min
Blumenkohlsalat
40 Min
Brokkolistrunksuppe mit Kaffee-Crackern
35 min