Kompatible Versionen
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Buchweizen-Mehl
- 150 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 850 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 200 g Bergkäse, reif, in Stücken
- Hartweizengrieß zum Bestreuen
- 400 g festkochende Kartoffeln, klein, geviertelt
- 400 g Wirsing, harten Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
- 2 Äpfel, säuerlich, rotbackig (à ca. 150 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 120 g Butter, in Stücken
- 8 Stängel Salbei, abgezupft, grob zerzupft
- Pfeffer, grob, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4163 kJ / 994 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 121 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 godz.
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35 min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 min
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50 min
Gemüsepastete in Filoteig
1 Std. 20 Min
Pizza mit Reismehlteig
1 Std. 20 Min
Aprikosen-Schnecken
2 Std. 15 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 min
Focaccia mit Brokkoli
2 Std. 15 Min