Kompatible Versionen
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Buchweizen-Mehl
- 150 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 850 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 200 g Bergkäse, reif, in Stücken
- Hartweizengrieß zum Bestreuen
- 400 g festkochende Kartoffeln, klein, geviertelt
- 400 g Wirsing, harten Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
- 2 Äpfel, säuerlich, rotbackig (à ca. 150 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 120 g Butter, in Stücken
- 8 Stängel Salbei, abgezupft, grob zerzupft
- Pfeffer, grob, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4163 kJ / 994 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 121 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 menit
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Gemüsepastete in Filoteig
1h 20min
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45min
Hirseauflauf
1h 10min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Vollkornbrot
4h
Bandnudeln
55min
Grünkern-Frikadellen auf Zucchinisalat
1h