Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ingwersud
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Olivenöl
- 50 g Honig
- 30 g Weißweinessig
- 1 rote Chilischote, frisch, leicht eingeritzt
- 8 Wacholderbeeren, angedrückt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 4 Lorbeerblätter, klein
- 8 Stängel Thymian
- 5 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Wasser
Gemüse
- 600 g Wasser
- 400 g Rote Bete, klein, mit Schale
- 400 g Topinambur
- 300 g Möhren, mitteldick, längs geviertelt
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
Vinaigrette und Fertigstellung
- 1 Schalotte, halbiert
- 150 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- 40 g Öl
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 120 g Strauchtomaten, entkernt, in kleinen Würfeln (1 cm)
- 1 Prise Zucker
- 20 g Weißweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1ωρ.
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 λεπτ.
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40 Min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1ωρ.
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 Std.
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 godz. 50 min
Pastinakenpuffer
40 Min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 λεπτ.
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1ωρ. 10 λεπτ.
Grünkohl-Apfel-Salat
40 Min
Topinamburpüree
40 Min