Geräte und Zubehör
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Korianderkörner1 TL
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Öl30 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Staudensellerie in Stücken150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 ½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Rhabarber in Stücken (1 cm)350 g
-
Kichererbsen geschält, halbiert (Chana Dal), siehe Tipp150 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
brauner Zucker30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Naturjoghurt zum Servieren40 g
-
Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1263 kJ /
302 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dal
1 Std. 50 Min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 Min
Rote Bete Tikki
1 Std.
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Möhren-Hummus
50 Min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 Min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35 Min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 Min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40 Min
Indische Linsensuppe
45 Min