Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Bulgur, grobkörnig
- 950 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 120 g Erdnusscreme, fein
- 40 g Balsamico, dunkel
- 50 g Sojasauce
- 20 g Honig, flüssig
- 70 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 350 g Rotkohl, in Stücken
- 400 g rote Paprika, in Stücken
- 70 g Lauchzwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 70 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1486 kJ / 355 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 godz.
Blumenkohl-"Taboulé"
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Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
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Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
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Linsencurry mit Kürbis
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Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
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Blumenkohl-"Couscous"-Salat
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Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
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Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
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Rotkohl-Bulgur-Salat
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Grüner Quinoasalat, lauwarm
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