Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tarteboden
- ½ TL Fenchelsamen
-
150
g Weizenkörner
oder 150 g Dinkelkörner - 75 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
Belag
- 30 g Butter
- 300 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 200 g Crème légère, 15% Fett
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale in dünnen Zesten abgeschält
- 400 g Wasser
- 35 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2123 kJ / 509 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 Std. 25 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Tarte provençale
1h 40min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min