Geräte und Zubehör
Spinattarte mit Zitronen-Confit
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Stücke
Zutaten
Tarteboden
-
Fenchelsamen½ TL
-
150 g DinkelkörnerWeizenkörner150 g
-
Butter in Stücken75 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser50 g
Belag
-
Butter30 g
-
Blattspinat, frisch in Streifen300 g
-
Crème légère 15% Fett200 g
-
Eigelb2
-
Salz¾ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zitrone unbehandelt, Schale in dünnen Zesten abgeschält1
-
Wasser400 g
-
Zucker35 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
2123 kJ /
509 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 Std. 25 Min
Spargel-Quiche
1 Std. 10 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 Std. 30 Min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Porree-Pilz-Quiche
2 Std. 10 Min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min