Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tarteboden
- ½ TL Fenchelsamen
-
150
g Weizenkörner
oder 150 g Dinkelkörner - 75 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
Belag
- 30 g Butter
- 300 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 200 g Crème légère, 15% Fett
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale in dünnen Zesten abgeschält
- 400 g Wasser
- 35 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2123 kJ / 509 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min
Spinattarte
1h 20 min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20 min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min
Frühlingstarte
1h 40min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Spinat-Pistazien-Flans
35 Min