Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tarteboden
- ½ TL Fenchelsamen
-
150
g Weizenkörner
oder 150 g Dinkelkörner - 75 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
Belag
- 30 g Butter
- 300 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 200 g Crème légère, 15% Fett
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale in dünnen Zesten abgeschält
- 400 g Wasser
- 35 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2123 kJ / 509 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Möhrenquiche mit Salbei
1hod. 35min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min
Porree-Feta-Tarte
2j
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25 min
Spargel-Quiche
1 Std. 10 Min
Spinat-Pistazien-Flans
35p
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20 min
Quiche mit Ofenpaprika
2j
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min