Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz
- 200 g rote Zwiebeln
- 150 g blaue Trauben
- 150 g Ziegenweichkäse (z.B. Ziegencamembert)
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 2 EL frische Rosmarinnadeln
- 3 schwarze Pfefferkörner
- 2 Pimentkörner
- 250 g Crème fraîche
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 TL Honig
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 396 mg
Alternative Rezepte
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
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Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
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Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17 godz. 15 min
Tomaten-Rucola-Pizza
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Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
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Bunte Paradeiser-Quiche
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Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
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Flammkuchen mit Datteln und Speck
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Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
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