Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen230 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser120 g
-
Salz1 TL
-
rote Zwiebeln200 g
-
blaue Trauben150 g
-
Ziegenweichkäse (z.B. Ziegencamembert)150 g
-
Walnüsse, halbiert40 g
-
frische Rosmarinnadeln2 EL
-
schwarze Pfefferkörner3
-
Pimentkörner2
-
Crème fraîche250 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Honig4 TL
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
396 mg
Protein
10 g
Kalorien
1276 kJ /
305 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Winterlicher Flammkuchen
2h
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min