Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Mehl
- 20 - 40 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 1 Ei
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 50 g Bärlauch, grob geschnitten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 4 Eier
- 250 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3463 kJ / 828 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Bärlauch-Tortilla
1 godz.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1 godz. 45 min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 godz. 15 min
Spargelquiche
1 godz. 15 min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Bärlauchmuffins
1h 10min
Zucchinitarte
45 min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min