![Grünkern-Frikadellen auf Zucchinisalat Grünkern-Frikadellen auf Zucchinisalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BC93BAE5-F755-418D-B805-C90ACB6AD164/Derivates/dbcbc1a5-8b22-4da1-b3ce-46838d656f5d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Grünkern
- 150 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 4 Stängel glatte Petersilie, grob gehackt
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 500 g kochendes Wasser
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 4 Zucchini (900 g)
- 2 Eier (Kl. M)
- 2 TL Senf, mittelscharf
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 3 EL Butterschmalz zum Braten
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Honig
- 60 g Milch
- ½ Bund Schnittlauch, in kleinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2027 kJ / 485 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 19 g
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