Geräte und Zubehör
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben140 g
-
Haferflocken, zart100 g
-
Salz6 Prisen
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Wasser30 g
-
Porree in Ringen (5 mm)500 g
-
Staudensellerie in Stücken (5 mm)250 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Schmand150 g
-
Sahne100 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
3 Prisen MuskatMuskatblüte (Macis), gemahlen3 Prisen
-
Blauschimmelkäse zerbröselt100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
3629 kJ /
866 kcal
Fett
62 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 Std. 20 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 Std. 45 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Spitzkohl-Flammkuchen
1 Std. 40 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Tarte provençale
1 Std. 40 Min