Geräte und Zubehör
Wirsingtarte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Mandeln20 g
-
Feta in Stücken200 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Rosmarin Nadeln abgezupft1 - 2 Zweige
-
Thymian Blättchen abgezupft6 Zweige
-
Ricotta250 g
-
Crème fraîche200 g
-
Eier6
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zwiebel halbiert2
-
Wirsing in Stücken400 g
-
Mandeln, gehobelt5 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
12 g
Kalorien
990 kJ /
237 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Low-Carb-Quiche mit Spargel
1 Std. 35 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2 Std.
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Spinattorte
1 Std.
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1 Std. 15 Min
Grünkohltarte
2 Std.