Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 TL Fenchelsaat
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 40 g Olivenöl
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 5 - 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Fenchel, in Stücken (3 cm), zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 1 frisches Lorbeerblatt, mehrfach eingeschnitten
- 6 Stängel Thymian, abgezupft
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Nudeln, Sorte Kritharaki
- 80 g weißer Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 1100 g Wasser, kochend heiß
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgespült und abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2662 kJ / 635 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Fenchel-Risotto
35 min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 min
Fenchel-Risotto
40 min
Herbstliche Minestrone
1h 20min
Nordische Minestrone
30min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 min
Graupen-Erbsen-Risotto
40 min