Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
TM6 TM5

Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch

3.9 (51 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 EL Fenchelsaat
  • 4 Tomaten (ca. 320 g), Stielansatz entfernt
  • 1400 g Wasser
  • 400 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln, geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Fenchelknollen, in Stücken, Fenchelgrün beiseite gestellt
  • 200 g Möhren, in Stücken
  • 300 g festkochende Kartoffeln, in 1 cm breiten Spalten
  • 1 EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 4 Stängel Thymian, Blättchen abgestreift
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 4 - 5 EL Ouzo nach Belieben
  • 1 Prise Zucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1134 kJ / 270 kcal
Protein
22 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte