Geräte und Zubehör
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
300 g Erbsen, TK, aufgetautErbsen, frisch300 g
-
Honig30 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Birnen (etwa 2 Stück), reif, fest, geschält, in Würfeln (2 cm)300 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zimt2 Prisen
-
Ingwer, gemahlen¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Paprika edelsüß2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
1579 kJ /
377 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
27.2 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 Min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Porreesalat
2 Std. 15 Min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40 Min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 Min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 Min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1 Std. 15 Min
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Apfel-Ingwer-Kompott
20 Min