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Kürbiseintopf
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
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Kürbiskerne40 g
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Bohnenkraut abgezupft10 Stängel
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Petersilie abgezupft12 Stängel
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Parmesan in Stücken80 g
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Fleur de Sel1 TL
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Wirsing in Stücken200 g
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rote Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe klein1
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Tomaten, getrocknet50 g
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Olivenöl10 g
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Chiliflocken½ TL
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brauner Zucker1 TL
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Wasser650 g
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½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
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Schweinenacken in Würfeln (2 cm)250 g
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Kürbis in Würfeln (2 cm)500 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), gewaschen1 Dose
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Balsamico, hell10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
1412 kJ /
337 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
24 g
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ESSEN & TRINKEN 5/2018
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