Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
TM6 TM5

Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern

4.2 (35 Bewertungen)

Zutaten

Parmesan-Cracker

  • 150 g Parmesan, in Stücken
  • 2 TL Thymian, getrocknet
  • ½ TL Pfeffer

Graupeneintopf

  • 70 g Olivenöl
  • 150 g Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm), längs geviertelt
  • 200 g Möhren, in Stücken (1 cm), längs halbiert
  • 180 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm), längs halbiert
  • 200 g Fenchel, in Stücken (1 cm)
  • 30 g getrocknete Tomaten, in Würfeln (z.B. von Kluth)
  • 100 g Perlgraupen
  • 1 Lorbeerblatt, frisch
    oder 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1000 g Wasser
  • 2 EL Schnittlauch, in Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2005 kJ / 479 kcal
Protein
20 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
29 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoff
10 g
Natrium
944 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte