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Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Parmesan-Cracker
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Pfeffer½ TL
Graupeneintopf
-
Olivenöl70 g
-
Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm), längs geviertelt150 g
-
Möhren in Stücken (1 cm), längs halbiert200 g
-
Staudensellerie in Stücken (1 cm), längs halbiert180 g
-
Fenchel in Stücken (1 cm)200 g
-
getrocknete Tomaten in Würfeln (z.B. von Kluth)30 g
-
Perlgraupen100 g
-
1 Lorbeerblatt, getrocknetLorbeerblatt, frisch1
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Wasser1000 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
944 mg
Protein
20 g
Kalorien
2005 kJ /
479 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
40 g
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ESSEN & TRINKEN 2/2016
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