Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Weißkohl, in Streifen (ca. 1x3 cm)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 frische Chilischoten, nach Wunsch entkernt
- 20 g Sesamöl, hell
- 450 g Tomaten, halbiert
- 2 ½ TL Kurkuma
- ½ TL Zimt
- 2 TL Meersalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 901 kJ / 215 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
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Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45 min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Kichererbsen-Eintopf
30min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
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Blumenkohl-Curry
30min
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
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Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
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