Geräte und Zubehör
Hokkaido-Endo-Eintopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Kürbiseintopf
-
Schalotten50 g
-
Olivenöl20 g
-
Hokkaido-Kürbis geschält, in Würfeln (2 cm)600 g
-
gelbe Currypaste1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser750 g
-
Salz¾ TL
-
Erbsen, TK aufgetaut250 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
691 kJ /
165 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 Min
Kürbiseintopf
1 Std. 30 Min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55 Min
Scharfer Weißkohltopf
1 Std.
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 Min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Rote Linsensuppe
40 Min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 Min
Blumenkohl-Curry
30 Min
Pilze mit Kichererbsen
9 Std.