Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 800 g Pastinaken, in dicken Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- 40 g Weißweinessig
- 2 rote Zwiebeln, in feinen Streifen
- 40 g Öl
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 962 kJ / 230 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüner-Spargel-Omelette
35 min
Linsenpastete
6u. 20min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40min
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 min.
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30 min.
Blumenkohl-Taboulé
2 godz. 25 min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 min
Grünkohl-Paprika-Salat
1h 15 min.
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 min
Grünkohl-Omelette
35 min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 min