
Geräte und Zubehör
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser800 g
-
Rote Bete mit Schale (Ø ca. 10 cm)300 g
-
Gelbe Bete mit Schale (Ø ca. 10 cm)300 g
-
Rettich, frisch in groben Stücken150 g
-
Birne reif, ohne Schale, in groben Stücken150 g
-
Walnussöl40 g
-
Rotweinessig20 g
-
Senf1 TL
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Räucheraal in dünnen Scheiben (1 cm)200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
353 kcal /
1476 kJ
Protein
13 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoff
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oldies but Goldies
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Matjes mit Radieschensalat
50min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1h
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Romanesco-Salat
1h 40min
Fenchelgemüse
30min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15min