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Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser800 g
-
Rote Bete mit Schale (Ø ca. 10 cm)300 g
-
Gelbe Bete mit Schale (Ø ca. 10 cm)300 g
-
Rettich, frisch in groben Stücken150 g
-
Birne reif, ohne Schale, in groben Stücken150 g
-
Walnussöl40 g
-
Rotweinessig20 g
-
Senf1 TL
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Räucheraal in dünnen Scheiben (1 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1476 kJ /
353 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
5.9 g
Kohlenhydrate
19 g
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