Geräte und Zubehör
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser800 g
-
Rote Bete mit Schale (Ø ca. 10 cm)300 g
-
Gelbe Bete mit Schale (Ø ca. 10 cm)300 g
-
Rettich, frisch in groben Stücken150 g
-
Birne reif, ohne Schale, in groben Stücken150 g
-
Walnussöl40 g
-
Rotweinessig20 g
-
Senf1 TL
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Räucheraal in dünnen Scheiben (1 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1476 kJ /
353 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
5.9 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oldies but Goldies
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Endiviensalat-Suppe
35 Min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 Min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Grünkohl-Apfel-Salat
40 Min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min